Idée en cours de concertation
"A fleur de peau"(des é)motions au service 1
Un projet diplômant
CAP
- PRODUCTION ET SERVICE EN RESTAURATIONS (RAPIDE, COLLECTIVE, CAFETERIA)
ETAB.REGIONAL ENSEIGNT ADAPTE, FRANCOISE DOLTO, Saint-Aubin-le-Cloud(79) ,
Poitiers
ETAB.REGIONAL ENSEIGNT ADAPTE, FRANCOISE DOLTO, Sotteville-lès-Rouen(76) ,
Normandie
Durée :
24
mois
Un projet ambitieux
Intentions pédagogiques
Travailler l estime de soi et la gestion de ses émotions afin de permettre une attitude plus professionnelle en salle.Mettre de coté ses préoccupations sensibles afin de trouver LA bonne posture en service en salle.
Professionnalisation
-Enseignement pro.: service en salle
-ARTS Appliqués :Observer, identifier et analyser les caractéristiques de productions des arts visuels,
’du spectacle vivant
Thèmes transversaux
Un projet ouvert
Disciplines d’enseignements général et professionnel (hors spécialités)
Arts appliqués et culture artistique,
Education physique et sportive,
Français,
Enseignement moral et civique
Méthodes participatives
Jeu de rôle
Photo-langage
Brainstorming/Remue-méninges
Table ronde
Mur d'expression
Echange autour d Improvisation .Danse.Méditation
(en cours de)
Partenaires
Chorégraphe(?) acteur(?) metteur en scène?
Galerie
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Réalisation du chef-d'œuvre
(0 ressource)
La réalisation d’une idée de chef d’œuvre n’est pas un long fleuve tranquille. Outiller les apprentissages, réajuster les objectifs, remotiver l’équipe-projet, évaluer les élèves : vingt fois sur le métier, vous remettez votre ouvrage. Enrichissez vos pratiques : mutualisez vos ressources.