Réalise ton guide de la Street Food dans le monde 0
Un projet diplômant
Un projet ambitieux
Intentions pédagogiques
Permettre aux jeunes de découvrir le bassin professionnel local dans le but d’appréhender au mieux leurs insertions professionnelles ou leurs poursuites d’études. Exposition des maquettes et des recettes réinterprétées à partir de produits recyclés, réaliser un livre recette et des panneaux portes ouvertes, distribution de repas en lien avec les productions sur le thème de la street food. Les objectifs généraux sont d'exprimer des talents et la créativité, créer de la solidarité et communiquer.
Professionnalisation
Contribuer à la qualité culinaire ;
Participer à la mise en place d’éléments d’ambiance et de supports d’animation sur la thématique ;
Afficher les prestations proposées ;
Concevoir des modèles de street food en 3D en utilisant les concepts de la géométrie ;
Établir des relations professionnelles ;
Entrer dans l’échange oral : s'exprimer dans des situations de communication diverses ;
Repérer et traiter des situations de proportions dans le but de réaliser des préparations culinaires.