Idée en cours de réalisation
Repas caritatif des Resto du Coeur 3

Un projet diplômant
CAP
- CUISINE
CAP
- COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL-CAFE-RESTAURANT
LPO LYCEE DES METIERS, AMBROISE CROIZAT, Moûtiers(73) ,
Grenoble
Durée :
12
mois

Un projet ambitieux
Intentions pédagogiques
En association avec le Resto du Coeur local, les élèves intègrent un caractère social à une prestation hôtelière.
Professionnalisation
* Interagir avec les acteurs du monde professionnel, à l'extérieur et au sein de sa brigade.
* Réaliser l'intégralité des prestations, du producteur au consommateur

Un projet ouvert
Disciplines d’enseignements général et professionnel (hors spécialités)
Arts appliqués et culture artistique,
Français,
Langues vivantes étrangères,
Mathématiques,
Prévention Santé Environnement,
Economie-gestion
Méthodes participatives
Enquête
Brainstorming/Remue-méninges
Sondage
Table ronde
Essais-erreurs
Concertations
Partenariats
Démarche entrepreneuriale
Visio-conférences
Partenaires
Les Resto du Coeur
Métro
Galerie
Il n’y a pas de photo ou de vidéo sur ce projet.
Réalisation du chef-d'œuvre
(0 ressource)
La réalisation d’une idée de chef d’œuvre n’est pas un long fleuve tranquille. Outiller les apprentissages, réajuster les objectifs, remotiver l’équipe-projet, évaluer les élèves : vingt fois sur le métier, vous remettez votre ouvrage. Enrichissez vos pratiques : mutualisez vos ressources.